Регистрация
Z
З

Отзывы наших клиентов

Уважаемые покупатели, участвуйте в жизни нашего интернет-магазина!

Мы будем признательны Вам за все отзывы и пожелания по качеству предлагаемой продукции, ассортименту, работе клиентского отдела и службы доставки. Помогите нам узнать Ваше мнение, чтобы стать ближе к Вам.

Коллектив магазина "Роскосметика"


Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Я постоянный покупатель:) Уже подсадила всех своих подруг на ваш сайт, и этим вдохновила заниматься собой(чем горжусь))) . Все счастливы и красивы:) Спасибо вам большое!:) и отдельное за косметику Кристина.
Старый дизайн сайта был гораздо лучше и удобнее!!!
Интернет-магазин Роскосметика07.08.2014
Здравствуйте, Юлия! Это наша первая пробная версия, нового каталога и дизайна. До конца года мы будем работать над повышением удобства пользователей и добавлением нового полезного функционала (оплата банковской картой, автоматический расчет стоимости доставки в регионы). Не судите нас строго, обещаем совершенствовать и улучшать функционал и навигацию. Если Вам не нравится какая-то конкретная вещь, или Вы готовы помочь нам советом - будем очень рады Вашему письму на адрес - lukashinsa@gmail.com . Сотрудники технического отдела.
Получила свой первый заказ с " Роскосметика", пришел оперативно, даже раньше намеченного срока. Буду потихоньку пользоваться приобретенным ( три маски альгинатные, скраб-пилинг и кремы) позже отпишусь о результате. Спасибо менеджерам за оперативную работу!!! Планирую сделать еще заказ-средство по уходу за кожей рук и ног, только нужен совет. Кожа сухая, что лучше приобрести для питания и увлажнения? Спасибо!
Интернет-магазин Роскосметика07.08.2014
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за положительную оценку работы нашего интернет-магазина! Ответ на Ваш вопрос был выслан в личном сообщении.
Уже больше года являюсь вашим постоянным покупателем (10 заказов). Жаль, что нет никаких "поощрений", ну да и ладно! Все нравится, особенно гидролаты и масло арганы! Жить без них уже не могу:-) Недавно решила попробовать тон.крем и дневной Алголоджи, все понравилось! Спасибо за оперативную доставку. Удачи.
Мне понравились обертывания для тела (водорослевое и березовое) в комплекте с гель-контуром и скрабом. Хорошо, что на сайте много материалов о том, как их нужно применять. При таком подходе Ваши средства действительно заменяют поход в косметический кабинет - это удобно и позволяет сберечь время и деньги. Я рада, что нашла в Интернете Ваш сайт - он помогает ухаживать за собой и поддерживать форму. Удачи!
Спасибо за хорошую работу. Косметикой пока полностью не пользовалась, только маской 1 раз. Понравилоь.
В целом, работой интернет магазина осталась очень довольна, посылка почтой России была доставлена даже раньше предполагаемой даты, и подарок мужу как раз на день рождения подоспел)) Не впервые заказываю косметику Frais Monde , очень нравится мужская серия и маска с термальной глиной и бурыми водросл. Также шампуни у этой марки прекрасные, меня в ней привлекает в первую очередь натуральный состав. Однако, крем с алое и терм. водой оказался с фосфатами и кучей парабенов!!! Может он и не плох, но я уже давно исключаю такие косметические средства для себя! Придется крем выбросить( Думаю состав должен быть указан полный уже на сайте, чтобы покупатель не был в заблуждении. И еще, в других интернет магазинах вкладывают ну хоть какой-нибудь пробник в подарок, мелочь, а приятно..
Интернет-магазин Роскосметика19.05.2014
Здравствуйте, Мария! Во всех косметических средствах промышленного производства присутствуют те или иные консерванты. Это обусловлено необходимостью защитить продукт от порчи и развития бактерий. Выбор консерванта зависит от косметической формулы. Исключением в данном случае являются продукты природного происхождения, без содержания воды или имеющие в своем составе натуральные природные консерванты. К таким относятся, например, морские соли и грязи, различные виды водорослей, минеральные скрабы. Но эта косметика не предназначена для ежедневного применения. В описании товаров на сайте указаны активные компоненты, так как их количество в составе преобладает, и покупатель имеет возможность подобрать наиболее эффективное средство для себя. Особенно это актуально для покупателей с наличием аллергических реакций и индивидуальной непереносимостью тех или иных компонентов. В любом случае, присутствует ли в средстве консервант, и если да, то какой именно - Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефону 8 800 775-54-83 (звонок по России - бесплатно). Искренне сожалеем, что в Вашем заказе отсутствовал подарок. В очень редких случаях, на складе заканчиваются пробники и мы, при всем нашем огромном желании, теряем возможность порадовать наших покупателей приятными сюрпризами. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо за быструю доставку заказа!
Спасибо за столь быстрый и обстоятельный ответ! Сомнений у меня не осталось, очень хочется вам верить. Желаю дальнейшего процветания вашей компании. Отдельная благодарность руководству. Очень грамотно все организовано. На удивление отлажена обратная связь. МОЛОДЦЫ!!!
Добрый день! В целом мне очень нравится ваш интернет-магазин, ваш сайт, но последней покупкой я была отчасти разочарована.Сразу разочаровало кокосовое масло для волос - банка без коробочки, вся жирная, при вскрытии распространился непонятный запах - ничего похожего на кокос - то ли соевое, то ли еще какое-то масло(((. Также Антикуперозный лосьон-тоник "Le Prestige" для лица неприятно удивил: никакой упаковки, прикрытый пузырек, что там внутри? Остается только гадать. Это при том, что цена достаточно приличная. Остальной товар порадовал. Приятно было получить подарок - ананасовый антицеллюлитный крем для тела Велиния (пахнет реально ананасом, приятен в использовании - в следующий раз обязательно закажу его.) В предыдущем заказе (на сумму более 20000рублей) я целенаправленно искала хоть какой-то пробник в подарок - тщетно, хотя знаю, что это практикуется многими магазинами.В этот раз вы отчасти реабилитировались, хотя неприятных моментов избежать не удалось. Несмотря ни на что намерена в дальнейшем делать покупки в вашем магазине, буду советовать его своим подругам, т.к. в целом вы молодцы.
Интернет-магазин Роскосметика13.05.2014
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за хорошую оценку работы нашего интернет-магазина! Приносим Вам искренние извинения за отсутствия подарка в предыдущем заказе! В очень редких случаях на складе заканчиваются пробники и мы, при всем нашем огромном желании, теряем возможность порадовать наших покупателей приятными сюрпризами. Вы можете быть абсолютно уверены в качестве Антикуперозного тоника "Le Prestige". Отсутствие индивидуальной упаковки у большей части продукции торговой марки Eldan объясняется тем, что производитель упаковывает данные препараты в упаковки по 6, 8 и 12 штук, ориентируясь на тот факт, что профессиональная косметика закупается в больших объемах различными косметологическими и медицинскими организациями. Именно поэтому в розницу данные препараты поступают без индивидуальной упаковки. Приобретенное Вами кокосовое масло - это натуральный, нерафинированный продукт от ведущего индийского производителя аюрведических средств. При вскрытии масло пахнет кокосовой шкуркой, запах которой далек от кокоса. Но при разогреве масла, например, в руках, появляется характерный, легкий и очень приятный аромат мякоти кокоса. Мы искренне уверены, что Вы будете удовлетворены результатом применения приобретенной косметики!
Добрый день, сделала свой первый заказ, осталась довольна, обслуживание на 5 - вежливый менеджер, оперативное решение вопросов, быстро собрали и отправили, упаковали косметику "надежно" - дошло все в целостности и сохранности. В самом магазине понравился выбор косметических марок и ассортимент товаров. Марки заказала новые для себя - буду опробовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим магазином, на таком же качественном уровне. Спасибо коллективу, удачи.
Заказ на сайте Роскосметика делаю уже второй раз. Сайт очень удобен в пользовании, предоставляет необходимую информацию о товаре. У меня очень чувствительная кожа и косметику я подбираю с большой осторожностью, но выбранные мною косметические средства серии Велиния и Medical Collagene 3D не обманули моих ожиданий. Я очень довольна приобретенными косметическими средствами. Кроме того, мне понравилось, что при доставке товара учитываются пожелания клиента по времени. Большое спасибо за качественный сервис!
Купила солнцезащитный водостойкий крем с маслом оливы SPF-50. девочки рекомендую. Очень хороший, расход минимальный, гипоаллергенный. ОЛЕЧКА,Спасибо что есть такая компания, тебе в первую очередь, с тобой очень удобно и приятно работать. Так же спасибо тебе за отзывчивость. Компании и всему коллективу большой РЕСПЕКТ!!!!!! Удачи всем.
Хотелось бы, чтобы в описании того или иного продукта вы так же информировали о сроке годности.Это очень важно при заказе для организаций! Для нас это большой минус!
Интернет-магазин Роскосметика15.04.2014
Здравствуйте! Информацию о сроках годности и любую другую дополнительную информацию о товарах Вы всегда можете уточнить у менеджеров по работе с клиентами по телефону 8 800 775-54-83. С наилучшими пожеланиями!
добрый день! недавно заказала в ИМК "Роскосмтетик" набор для шоколадного обертования и морскую соль. Качеством косметики довольна. После обертований вся квартира пропахла безумно вкусным запахом шоколада))) В вот после принятия ванны с морской солью уже с первого раза кожа становится бархатистой. Вчера уже оформила второй заказ с магазине. Теперь на очереди пилинг для лица и маска. Готовимся к летнему сезону) Отдельное спасибо курьеру. В день, когда должны были доставить заказ по стечению обстоятельств нам не удалось связаться и принять косметику. Курьер не смотря на то, что в первый день прождал и потратил время, без проблем на следующий день все привез. Все вежливо, с пониманием. Спасибо!
Интернет-магазин Роскосметика09.04.2014
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова о качестве продукции и услуг нашего интернет-магазина! Ждем Ваших новых заказов!

Вам может подойти

Идеально подходит для проведения массажа, ежедневного ухода за кожей, интенсивного ухода за волосами.
100 мл
(В наличии)
270 руб p
Купить
1 л
(В наличии)
1 650 руб p
1 007 руб p
Купить
Криоконцентрат для интенсивной коррекции пигментных пятен.
200 мл
(В наличии)
630 руб p
561 руб p
Купить
Смягчает эффект кислотных пилингов, способствует равномерному распределению пилинга.
300 мл
(В наличии)
544 руб p
485 руб p
Купить
Глубоко увлажняет кожу, препятствует увяданию, успокаивает и восстанавливает кожу.
300 мл
(В наличии)
991 руб p
882 руб p
Купить
К оплате принимаем:

Мы доставляем: