Режим "весь ассортимент магазина". Товары рекомендованные профессионалам и организациям здесь -Prof

Регистрация
Z
З

Отзывы наших клиентов

Уважаемые покупатели, участвуйте в жизни нашего интернет-магазина!

Мы будем признательны Вам за все отзывы и пожелания по качеству предлагаемой продукции, ассортименту, работе клиентского отдела и службы доставки. Помогите нам узнать Ваше мнение, чтобы стать ближе к Вам.

Коллектив магазина "Роскосметика"


Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Спасибо огромное магазину! Сегодня получила свой заказик.Менеджеры связались быстро.. Доставка Почтой России очень быстрая. В коробке все позиции хорошо упакованы. . Очень приятно было получить в подарок пробники.Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Заказ пришел быстро, к косметике претензий нет,спасибо за качественное обслуживание !!!
Впервые познакомилась с магазином,большой выбор,цены не высокие,но вот менеджеры.....это что то,может и не все,но мне попалась именно такая. Сделала заказ,пришло подтверждение,номер заказа,общая сумма. На следующий день звонка не дождалась,вечером набрала сама,пару вопросов по продукции,ни одного внятного ответа,ну да ладно если бы просто это, так после моего звонка и подтверждения заказа менеджером странным образом изменилась конечная сумма в выставленной счёте. Звоню опять и попадаю на того же менеджера,задаю логичный вопрос,а она мне в ответ: "я откуда знаю.Я просто менеджер,значит что-то изменилось со вчерашнего дня,и нечего нервничать". Дело даже не в сумме, а в отношении сотрудника, перепалка,испорченное настроение. осталось неприятное впечатление.наверное больше не закажу ничего.
Интернет-магазин Роскосметика20.10.2015
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши искренние извинения! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем все необходимые меры в отношении сотрудника не проявившего к Вам должного уважения! С надеждой на дальнейшее сотрудничество и наилучшими пожеланиями!
Заказ был оформлен 11.10.15 получила 19.10.15. Доставка до Нижнего Тагила 330 рублей. Товар с нормальным стоком годности, одна просьба лучше упаковывать флаконы, где крышка с дозатором (немного пролился нейтрализатор для пилинга). Спасибо, все понравилось, буду заказывать еще.
Интернет-магазин Роскосметика20.10.2015
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова! Приносим наши искренние извинения за неприятность с нейтрализатором для пилинга! Мы обязательно учтем Ваши замечания! С наилучшими пожеланиями!
Благодарю за отличную возможность купить косметические средства с хорошей скидкой! Посылка с заказом пришла быстро.Все отлично упаковано. Еще раз спасибо! С удовольствием буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина!
Очень нравится магазин широким ассортиментом и профессиональными менеджерами. В последний заказ радость от получения омрачило только то, что лосьон немного потек, хорошо, что он был упакован в отдельный пакет!
Интернет-магазин Роскосметика12.10.2015
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приносим наши искрение извинения! В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры. С наилучшими пожеланиями!
Заказ получила, к косметике никаких претензий нет. Единственное, что не понравилось - работа курьера. Была испорчена суббота в связи с тем, что он сначала сказал, что приедет к 13:00, потом, что чуть позже, т.к. по пути ко мне завезет другой заказ. В 15:00, устав от ожидания, я набрала его и выяснилось, что он уже уехал в другой район. Мы договорились, что он через два часа завезет заказ мне, а я пока поеду по своим делам. Дела я постаралась побыстрее завершить (неудобно заставлять ждать человека) и была дома уже в 16:30. Но до 18:30 мой телефон не издал ни звука от этого курьера))))) в итоге, когда я ему снова позвонила, он сообщил, что давно уже обитает у моей станции метро, что он думал, мы встретимся когда я пожелаю (НО ВЕДЬ МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, что он приедет через два часа, а не через четыре) приехал он еще ЧЕРЕЗ ЧАС после моего звонка, а живу я в двух минутах от метро. и самое смешное, что он не позвонил предупредить о своем появлении или узнать код подъезда, а как-то проник в него и СТУЧАЛ в дверь квартиры, вместо того, чтобы позвонить, как это делают все нормальные курьеры. Желаю вам не брать на работу людей, которые портят имидж магазина и настроение покупателей, даже таких терпеливых и позитивных как я)) (впервые пишу подобный отзыв)
Интернет-магазин Роскосметика09.10.2015
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за Ваше замечание! Приносим наши искренние извинения за неподобающее поведение курьера! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Хороший магазин,отличные скидки и акции.Обслуживание на 5+. Комфортная доставка,уважительное отношение. Хочется еще и еще раз обращаться за покупками. В дальнейшем всех благ и процветания.
Добрый день, заказ получила , большое спасибо. Все в отличном виде, упаковано хорошо . и очень быстро. Спасибо за вашу работу .
Сервис очень хороший. После заказа сразу позвонил оператор и все уточнил. Курьер привез через три дня после заказа, предварительно позвонив. Все было хорошо упаковано и сроки изготовления свежие. Единственное пожелание класть пробники. Это приятный бонус, который может повысить настроение клиенту!!!А так дальнейшей удачи магазину и процветания. Буду заказывать еще.
Интернет-магазин Роскосметика07.10.2015
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! В очень редких случаях, на складе заканчиваются пробники и мы, при всем нашем огромном желании, теряем возможность порадовать наших покупателей приятными сюрпризами. С наилучшими пожеланиями!
Добрый день! Работу сотрудников магазина могу оценить только на отлично-профессионалы! Только в последнем заказе вызвал сомнение крем, вернее, его упаковка-мне казалось, что если продукт заявлен, как профессиональный уходовый, причем по цене совсем не масс-маркет, то и упаковка должна быть герметичной. Может быть, я не права?
Интернет-магазин Роскосметика06.10.2015
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Вашу высокую оценку! Можете не сомневаться в качестве заказанного Вами крема. Очень часто за счет отсутствия герметичной упаковки производители профессиональной продукции стараются снизить отпускную стоимость продуктов. Обязательное наличие герметичной упаковки обуславливается только требованиями к определенным косметическим средствам, таким как, например, ампульные сыворотки. Мы уверены, что заказанная продукция порадует Вас своей эффективностью! С наилучшими пожеланиями!
Добрый день! Второй раз обращаюсь на сайт магазина с большим заказом.Отдельное спасибо Ольге,которая не только четко принимает и оформляет заказы,но разбирается в ассортименте и очень помогла мне определиться с выбором.Желаю процветания и надеюсь еще не раз у вас делать покупки.Буду рекомендовать всем знакомым. с уважением,Татьяна Чучина
Идеальная работа сотрудников магазина!!!!!! Никаких претензий, всё сделано качественно и быстро) Обязательно буду заказывать в следующий раз, и что приятно удивило, вся продукция по срокам годности новая, свежая! Спасибо Вам большое!
Спасибо огромное магазину! Заказ был выполнен идеально! Менеджеры связались оперативно, очень приветливые и внимательные. Доставка Москва-Волгоград заняла около недели. В коробке все позиции упакованы в отдельные пакеты и замотаны в пупырчатый полиэтилен. У всех позиций сроки годности только начались. И бонусом положили кучку разных пробников) В общем, очень довольна, буду заказывать ещё!)
Добрый день! Не первый раз заказываю. Очередной раз порадовала оперативность, продукция радует своим качеством.

Вам может подойти

Интенсивно корректирует любые косметические недостатки кожи.
12 шт./уп.
(В наличии)
329 руб p
297 руб p
Купить
Деликатно отшелушивает отмершие клетки кожи, активно способствует клеточному обновлению, выравнивает тон и микрорельеф кожи, осветляет пигментные пятна.
100 мл
(В наличии)
799 руб p
720 руб p
Купить
Деликатно очищает кожу, замедляет процессы старения, улучшает обмен веществ в клетках кожи.
100 мл
(В наличии)
892 руб p
Купить
Глубоко увлажняет кожу, препятствует увяданию, успокаивает и восстанавливает кожу.
300 мл
(В наличии)
991 руб p
Купить
К оплате принимаем:

Мы доставляем:

Prof