Регистрация
Y
Z
К
М

Отзывы наших клиентов

Уважаемые покупатели, участвуйте в жизни нашего интернет-магазина!

Мы будем признательны Вам за все отзывы и пожелания по качеству предлагаемой продукции, ассортименту, работе клиентского отдела и службы доставки. Помогите нам узнать Ваше мнение, чтобы стать ближе к Вам.

Коллектив магазина "Роскосметика"


Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Сделала первый раз заказ, все хорошо, если бы не одно "НО". Вложенный мне в заказ крем 250 мл для лица стоимостью 2040 рублей - датой изготовления 12.2009 года со сроком годности 4 года!!! 1) эффективность крема уже ставится под сомнение; 2) как я успею использовать крем для лица 250 мл до этого времени? Вложенная сыворотка для лица с окончанием срока годности в августе 2013 года!!! Очень неприятна эта ситуация, поскольку новому клиенту сделали такую вот подставу со сроками годности, вложили устаревающий товар. Еще неизвестно, как и в каких условиях он хранился на складе. И претензий не предъявишь: срок годности же не вышел. Господа из Роскосметики, обратите на это внимание. Желания заказывать второй раз у вас косметику уже нет :(
Интернет-магазин Роскосметика03.04.2013
Здравствуйте, Ольга! Эффективность средств гарантируется производителями в пределах срока годности. Кроме того, ведущие косметологи настоятельно рекомендуют использовать косметические средства без дозаторов в течение не более, чем 3-х месяцев после вскрытия упаковки. Уверяем Вас, для хранения продукции нашего интернет-магазина соблюдаются все необходимые условия. Уверены, что результат от применения заказанных средств Вас порадует, и мы снова увидим Вас в числе наших клиентов. С наилучшими пожеланиями!
делалал заказ первый раз по телефону. все оформили быстро-доставка тоже хорошо сработала.но посокльку я не косметолог -хоробы было иметь описание применения некоторых позиций.т.е с какой частотой делать процедуры.как долго держать и тд. не хватает информации.
Интернет-магазин Роскосметика27.03.2013
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали нас! Информация о способе применения, курсе и интенсивности процедур, за редким исключением, содержится в описании косметического продукта. Также, более подробную информацию об использовании косметических средств и проведении различных процедур, можно получить по тел.: +7 495 662-58-44, проконсультировавшись с менеджером отдела по работе с клиентами, и из статей на нашем сайте, в разделе "Советы косметолога". В ближайшем будущем в обновленных описаниях каждого косметического продукта интернет-магазина Роскосметика, будет представлена исчерпывающая информация по всем ключевым вопросам. Кроме того, для наших клиентов проводятся тематические мастер-классы, посетив которые, Вы получите ценную информацию от профессионального косметолога и овладеете практическими навыками в проведении различных процедур. Записывайтесь и приходите! С наилучшими пожеланиями!
Добрый день! Сделала несколько заказов, на в связи с возникшими финансовыми затруднениями не смогла оплатить, нельзя ли онулировать все придыдущие заказы и сформировать новый? Можно ли сделать доставку курьерской службой в Челябинск? С уважением, Виктория!
Интернет-магазин Роскосметика26.03.2013
Здравствуйте, Виктория! Для аннулирования заказа, и уточнения подробностей об условиях и стоимости курьерской доставки в Челябинск, Вам нужно связаться с отделом по работе с клиентами по тел.: +7 495 662-58-44. Новый заказ Вы можете сформировать через корзину или, также, с помощью менеджера, по телефону. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо за качественную продукцию и внимательный сервис, заказывала маску из голубой глины, соль мёртвого моря и гель-лифтинг для тела. Пользуюсь уже неделю, всё нравится. Никаких нареканий нет, пользоваться одно удовольствие!
Здравствуйте! Сделала два заказа в вашем магазине. Все понравилось: и продукция , и работа магазина. Спасибо! С вами можно общаться.
здравствуйте. я оплатила заказ, через 3 дня мне позвонили и сказали, что сегодня будет отправка заказа, но уже прошла неделя со дня оплаты, но мне так больше никто и не звонил. когда и как я могу забрать свой заказ?
Интернет-магазин Роскосметика20.03.2013
Здравствуйте, Светлана! Отправка предоплаченных заказов осуществляется после поступления денежных средств заказчика на счет нашей компании. Согласно нашим данным, Ваша посылка была отправлена 14 марта. Период доставки заказов в Ваш регион составляет 12-14 дней. Пожалуйста, ожидайте доставки в указанный срок.
Делала заказ в магазине. Потрясающий сервис. Курьер отзвонился предварительно, время согласовал. Приехал как и общал, через полчаса после звонка. Мне все понравилось. Косметика замечательная. Аналогов нигде не видела. И радует, что простые люди могут себе позволить купить обертывания, а не посещать салоны. Некоторые компании хорошие, но работают только с косметологами с дипломами. А я вот прекрасно знаю, что мне нужно, но нет диплома. Поэтому спасибо за возможности и за помощь. Порадовал сертификат на бесплатный мастер-класс. Буду звонить -записываться.
Доброго времени суток! Заказываю уход в Роскосметике 2й раз - очень довольна. Пользовалась раньше дорогой косметикой но эффект был только на момент пользования, а с этой косметикой кожа действительно лучше. Очень довольна, сегодня получила заказ, курьер позвонил а я была на работе, извинилась, сказал " нет проблем" и приехал на работу ко мне! Спасибо за качество и отзывчивость менеджеров! Ирина
Огромное спасибо магазину за большой ассортимент продукции и отдельное спасибо менеджерам за внимательность и профессионализм!! Продукция эффективная и качественная! Первый раз заказывала листовую ламинарию и гель-контур для тела с экстрактом водорослей, эффект фантастический!! Сегодня получила микронизированные водоросли, сейчас буду испытывать! Уверена, это не последний мой заказ!! Еще раз спасибо!!
Прочитала отзывы о косметике, была приятно удивлена. Сделала первый заказ. Живу очень далеко, посмотрим как будет произведена доставка. Если все хорошо и косметика мне понравится, я буду постоянным клиентом.
Три дня назад разместила заказ на 10000 рублей жду звонка и чувствую что не дождусь! (
Интернет-магазин Роскосметика12.02.2013
Здравствуйте, Анастасия! Учитывая, что Ваш заказ был размещен в пятницу, после 18.00, менеджер свяжется с Вами только в понедельник. Спасибо за понимание!
Привезли все быстро! продукция качественная) спасибо за хорошую работу)))
Здравствуйте! делала два заказа в магазине, довольна и косметикой и обслуживанием!!!! посылку отправили быстро. пилинг и альгинатная отбеливающая маска творят чудеса-цвет кожи стал ровнее. результат заметила после двух использований.... спасибо. буду делать заказы и дальше.
Здравствуйте! Получила заказ. Качеством, в принципе, довольна (это не первый мой заказ). Но курьер удивил. Заранее сказала, что меня не будет дома, деньги оставлю консьержу. Курьер мне всё же позвонил, ответить я не смогла... и как оказалоль, он был крайне возмущён этим фактом, высказал своё "ФИ" консьержу. Мне кажется, я дала ему свободу выбора времени , а он ещё недоволен оказался... Кстати, сдачу тоже не оставил!!! Это, конечно, мелочь, но раз уж всё так принципиально....
Интернет-магазин Роскосметика06.02.2013
Здравствуйте, Кристина! Приносим Вам свои искренние извинения! Мы предпримем все возможные меры, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь. В самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения вопроса по возврату Вашей сдачи. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С наилучшими пожеланиями!
Добрый день! пришел мой первый заказ!!! заказывала химические пилинги с гликолевой кислотой и с салициловой. Уже успела опробовать все )) Качество очень понравилось! Приятные запахи, а главное результат виден уже после второго использования. Хотя, никаких неприятных ощущений не было, как это происходит с другими пилингами. И не облазила, но кожа стала ровнее и более гладкой. С нетерпением жду свою вторую посылку! Там я заказала крем восстанавливающий ph (после пилинга очень хорошо будет) и термогели всякие для тела. Как попробую, так обязательно напишу. И большое спасибо менеджерам компании за внимательность к клиентам своим! Очень приятно ))
К оплате принимаем:

Мы доставляем: