Регистрация

Отзывы наших клиентов

Уважаемые покупатели, участвуйте в жизни нашего интернет-магазина!

Мы будем признательны Вам за все отзывы и пожелания по качеству предлагаемой продукции, ассортименту, работе клиентского отдела и службы доставки. Помогите нам узнать Ваше мнение, чтобы стать ближе к Вам.

Коллектив магазина "Роскосметика"


Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Хочу поблагодарить за качественный сервис. Очень оперативно! Спасибо. Буду рекомендовать Вас коллегам :)
Заказ получила через 4 дня после его отправления. Все хорошо упаковано было. Заказывала косметику Велинии- водоросли для обертывания ( ламинария,фукус и глина) гель-контур с водорослями и массажное масло тоже с водорослями. Все нравится- масло не высыхает и не впитывается быстро-самое то для массажа, гель-контур хорошо ложится и моментально впитывается. Вот в водорослях для обертывания поменялась технология... не знаю, может и лучше для эффекта... но помол стал крупнее... единственное что ранее при приготовлении масса была единой и ложилась ровно , сейчас немного не так, масса ложится как бы кусочками... но результат хорош! У меня-худенькой девушки после часа ушло 700 грамм, у полненькой сестры -1200!
Заказ доставили быстро. Качество альгинатных масок отличное, пользуюсь с удовольствием. Спасибо. Буду делать заказы еще.
Сделала заказ в первый раз, девочки позвонили, обьяснили, даже когда я поменяла позиции - все спокойно, товар пришел даже раньше срока, за 10 дней до Приморья, все упаковано, проложено, буду заказывать и дальше. Спасибо
Добрый день! Уже не первый раз делаю заказ в вашем интернет-магазине, каждый раз прошу, чтобы дата изготовления была свежей или лучше сразу исключить из заказа продукт с датой изготовления 2,5 года назад! Один раз была вынуждена вообще отказаться от всего заказа. Сегодня привезли очередной заказ, дата изготовления тщательно заклеена бумажкой - к чему эти хитрости?? Привозить продукцию со старой датой это при том, что я заранее просила привести свежую, да еще и бумажку сверху наклеивать (( Вроде я уже постоянный клиент... Один раз уже оставляла отзыв по этому поводу - так и не нашла его потом на сайте (
Интернет-магазин Роскосметика15.04.2013
Здравствуйте, Юлия! В силу специфических особенностей поставки продукции, особенно от иностранных производителей, сроки изготовления представленных на нашем сайте товаров варьируются в пределах нескольких месяцев. Мы учитываем все пожелания покупателей и стараемся предоставить возможность покупки товара с максимально свежей датой изготовления. Мы не прибегаем ни к каким хитростям, вся продукция высылается покупателю в том виде, в каком она получена от поставщиков. Если, по каким-то причинам, продукция покупателю не подходит, мы готовы принять товар назад и вернуть деньги. Конечно, при условии сохранности товарного вида и целостности упаковки. С наилучшими пожеланиями!
Добрый вечер, сделала заказ химического пилинга с гликолиевой кислотой 50 мл, доставили быстро , культурно, без проблем. Одно смутило: я не нашла даты изготовления, есть надпись: срок годности 3 года , дата изготовления :см . На упаковке, только никакой даты я не нашла, только код какой то на пузырьке HM251. Что это значит не знаю. Может кто подскажет? Заранее спасибо!
Интернет-магазин Роскосметика10.04.2013
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что выбрали нас! Большинство иностранных производителей кодируют даты изготовления буквенными и цифровыми кодами. Чаще всего, буквы означают год и месяц изготовления, цифры - номер партии. По тел.: + 7 495 225-54-83 менеджеры отдела по работе с клиентами с удовольствием помогут Вам разобраться в этом вопросе. С наилучшими пожеланиями!
Сделала первый раз заказ, все хорошо, если бы не одно "НО". Вложенный мне в заказ крем 250 мл для лица стоимостью 2040 рублей - датой изготовления 12.2009 года со сроком годности 4 года!!! 1) эффективность крема уже ставится под сомнение; 2) как я успею использовать крем для лица 250 мл до этого времени? Вложенная сыворотка для лица с окончанием срока годности в августе 2013 года!!! Очень неприятна эта ситуация, поскольку новому клиенту сделали такую вот подставу со сроками годности, вложили устаревающий товар. Еще неизвестно, как и в каких условиях он хранился на складе. И претензий не предъявишь: срок годности же не вышел. Господа из Роскосметики, обратите на это внимание. Желания заказывать второй раз у вас косметику уже нет :(
Интернет-магазин Роскосметика03.04.2013
Здравствуйте, Ольга! Эффективность средств гарантируется производителями в пределах срока годности. Кроме того, ведущие косметологи настоятельно рекомендуют использовать косметические средства без дозаторов в течение не более, чем 3-х месяцев после вскрытия упаковки. Уверяем Вас, для хранения продукции нашего интернет-магазина соблюдаются все необходимые условия. Уверены, что результат от применения заказанных средств Вас порадует, и мы снова увидим Вас в числе наших клиентов. С наилучшими пожеланиями!
делалал заказ первый раз по телефону. все оформили быстро-доставка тоже хорошо сработала.но посокльку я не косметолог -хоробы было иметь описание применения некоторых позиций.т.е с какой частотой делать процедуры.как долго держать и тд. не хватает информации.
Интернет-магазин Роскосметика27.03.2013
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали нас! Информация о способе применения, курсе и интенсивности процедур, за редким исключением, содержится в описании косметического продукта. Также, более подробную информацию об использовании косметических средств и проведении различных процедур, можно получить по тел.: +7 495 662-58-44, проконсультировавшись с менеджером отдела по работе с клиентами, и из статей на нашем сайте, в разделе "Советы косметолога". В ближайшем будущем в обновленных описаниях каждого косметического продукта интернет-магазина Роскосметика, будет представлена исчерпывающая информация по всем ключевым вопросам. Кроме того, для наших клиентов проводятся тематические мастер-классы, посетив которые, Вы получите ценную информацию от профессионального косметолога и овладеете практическими навыками в проведении различных процедур. Записывайтесь и приходите! С наилучшими пожеланиями!
Добрый день! Сделала несколько заказов, на в связи с возникшими финансовыми затруднениями не смогла оплатить, нельзя ли онулировать все придыдущие заказы и сформировать новый? Можно ли сделать доставку курьерской службой в Челябинск? С уважением, Виктория!
Интернет-магазин Роскосметика26.03.2013
Здравствуйте, Виктория! Для аннулирования заказа, и уточнения подробностей об условиях и стоимости курьерской доставки в Челябинск, Вам нужно связаться с отделом по работе с клиентами по тел.: +7 495 662-58-44. Новый заказ Вы можете сформировать через корзину или, также, с помощью менеджера, по телефону. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо за качественную продукцию и внимательный сервис, заказывала маску из голубой глины, соль мёртвого моря и гель-лифтинг для тела. Пользуюсь уже неделю, всё нравится. Никаких нареканий нет, пользоваться одно удовольствие!
Здравствуйте! Сделала два заказа в вашем магазине. Все понравилось: и продукция , и работа магазина. Спасибо! С вами можно общаться.
здравствуйте. я оплатила заказ, через 3 дня мне позвонили и сказали, что сегодня будет отправка заказа, но уже прошла неделя со дня оплаты, но мне так больше никто и не звонил. когда и как я могу забрать свой заказ?
Интернет-магазин Роскосметика20.03.2013
Здравствуйте, Светлана! Отправка предоплаченных заказов осуществляется после поступления денежных средств заказчика на счет нашей компании. Согласно нашим данным, Ваша посылка была отправлена 14 марта. Период доставки заказов в Ваш регион составляет 12-14 дней. Пожалуйста, ожидайте доставки в указанный срок.
Делала заказ в магазине. Потрясающий сервис. Курьер отзвонился предварительно, время согласовал. Приехал как и общал, через полчаса после звонка. Мне все понравилось. Косметика замечательная. Аналогов нигде не видела. И радует, что простые люди могут себе позволить купить обертывания, а не посещать салоны. Некоторые компании хорошие, но работают только с косметологами с дипломами. А я вот прекрасно знаю, что мне нужно, но нет диплома. Поэтому спасибо за возможности и за помощь. Порадовал сертификат на бесплатный мастер-класс. Буду звонить -записываться.
Доброго времени суток! Заказываю уход в Роскосметике 2й раз - очень довольна. Пользовалась раньше дорогой косметикой но эффект был только на момент пользования, а с этой косметикой кожа действительно лучше. Очень довольна, сегодня получила заказ, курьер позвонил а я была на работе, извинилась, сказал " нет проблем" и приехал на работу ко мне! Спасибо за качество и отзывчивость менеджеров! Ирина
Огромное спасибо магазину за большой ассортимент продукции и отдельное спасибо менеджерам за внимательность и профессионализм!! Продукция эффективная и качественная! Первый раз заказывала листовую ламинарию и гель-контур для тела с экстрактом водорослей, эффект фантастический!! Сегодня получила микронизированные водоросли, сейчас буду испытывать! Уверена, это не последний мой заказ!! Еще раз спасибо!!
К оплате принимаем:

Мы доставляем: