Регистрация

Отзывы наших клиентов

Уважаемые покупатели, участвуйте в жизни нашего интернет-магазина!

Мы будем признательны Вам за все отзывы и пожелания по качеству предлагаемой продукции, ассортименту, работе клиентского отдела и службы доставки. Помогите нам узнать Ваше мнение, чтобы стать ближе к Вам.

Коллектив магазина "Роскосметика"


Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Мне понравились обертывания для тела (водорослевое и березовое) в комплекте с гель-контуром и скрабом. Хорошо, что на сайте много материалов о том, как их нужно применять. При таком подходе Ваши средства действительно заменяют поход в косметический кабинет - это удобно и позволяет сберечь время и деньги. Я рада, что нашла в Интернете Ваш сайт - он помогает ухаживать за собой и поддерживать форму. Удачи!
Спасибо за хорошую работу. Косметикой пока полностью не пользовалась, только маской 1 раз. Понравилоь.
В целом, работой интернет магазина осталась очень довольна, посылка почтой России была доставлена даже раньше предполагаемой даты, и подарок мужу как раз на день рождения подоспел)) Не впервые заказываю косметику Frais Monde , очень нравится мужская серия и маска с термальной глиной и бурыми водросл. Также шампуни у этой марки прекрасные, меня в ней привлекает в первую очередь натуральный состав. Однако, крем с алое и терм. водой оказался с фосфатами и кучей парабенов!!! Может он и не плох, но я уже давно исключаю такие косметические средства для себя! Придется крем выбросить( Думаю состав должен быть указан полный уже на сайте, чтобы покупатель не был в заблуждении. И еще, в других интернет магазинах вкладывают ну хоть какой-нибудь пробник в подарок, мелочь, а приятно..
Интернет-магазин Роскосметика19.05.2014
Здравствуйте, Мария! Во всех косметических средствах промышленного производства присутствуют те или иные консерванты. Это обусловлено необходимостью защитить продукт от порчи и развития бактерий. Выбор консерванта зависит от косметической формулы. Исключением в данном случае являются продукты природного происхождения, без содержания воды или имеющие в своем составе натуральные природные консерванты. К таким относятся, например, морские соли и грязи, различные виды водорослей, минеральные скрабы. Но эта косметика не предназначена для ежедневного применения. В описании товаров на сайте указаны активные компоненты, так как их количество в составе преобладает, и покупатель имеет возможность подобрать наиболее эффективное средство для себя. Особенно это актуально для покупателей с наличием аллергических реакций и индивидуальной непереносимостью тех или иных компонентов. В любом случае, присутствует ли в средстве консервант, и если да, то какой именно - Вы всегда можете уточнить у менеджеров по телефону 8 800 775-54-83 (звонок по России - бесплатно). Искренне сожалеем, что в Вашем заказе отсутствовал подарок. В очень редких случаях, на складе заканчиваются пробники и мы, при всем нашем огромном желании, теряем возможность порадовать наших покупателей приятными сюрпризами. С наилучшими пожеланиями!
Спасибо за быструю доставку заказа!
Спасибо за столь быстрый и обстоятельный ответ! Сомнений у меня не осталось, очень хочется вам верить. Желаю дальнейшего процветания вашей компании. Отдельная благодарность руководству. Очень грамотно все организовано. На удивление отлажена обратная связь. МОЛОДЦЫ!!!
Добрый день! В целом мне очень нравится ваш интернет-магазин, ваш сайт, но последней покупкой я была отчасти разочарована.Сразу разочаровало кокосовое масло для волос - банка без коробочки, вся жирная, при вскрытии распространился непонятный запах - ничего похожего на кокос - то ли соевое, то ли еще какое-то масло(((. Также Антикуперозный лосьон-тоник "Le Prestige" для лица неприятно удивил: никакой упаковки, прикрытый пузырек, что там внутри? Остается только гадать. Это при том, что цена достаточно приличная. Остальной товар порадовал. Приятно было получить подарок - ананасовый антицеллюлитный крем для тела Велиния (пахнет реально ананасом, приятен в использовании - в следующий раз обязательно закажу его.) В предыдущем заказе (на сумму более 20000рублей) я целенаправленно искала хоть какой-то пробник в подарок - тщетно, хотя знаю, что это практикуется многими магазинами.В этот раз вы отчасти реабилитировались, хотя неприятных моментов избежать не удалось. Несмотря ни на что намерена в дальнейшем делать покупки в вашем магазине, буду советовать его своим подругам, т.к. в целом вы молодцы.
Интернет-магазин Роскосметика13.05.2014
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за хорошую оценку работы нашего интернет-магазина! Приносим Вам искренние извинения за отсутствия подарка в предыдущем заказе! В очень редких случаях на складе заканчиваются пробники и мы, при всем нашем огромном желании, теряем возможность порадовать наших покупателей приятными сюрпризами. Вы можете быть абсолютно уверены в качестве Антикуперозного тоника "Le Prestige". Отсутствие индивидуальной упаковки у большей части продукции торговой марки Eldan объясняется тем, что производитель упаковывает данные препараты в упаковки по 6, 8 и 12 штук, ориентируясь на тот факт, что профессиональная косметика закупается в больших объемах различными косметологическими и медицинскими организациями. Именно поэтому в розницу данные препараты поступают без индивидуальной упаковки. Приобретенное Вами кокосовое масло - это натуральный, нерафинированный продукт от ведущего индийского производителя аюрведических средств. При вскрытии масло пахнет кокосовой шкуркой, запах которой далек от кокоса. Но при разогреве масла, например, в руках, появляется характерный, легкий и очень приятный аромат мякоти кокоса. Мы искренне уверены, что Вы будете удовлетворены результатом применения приобретенной косметики!
Добрый день, сделала свой первый заказ, осталась довольна, обслуживание на 5 - вежливый менеджер, оперативное решение вопросов, быстро собрали и отправили, упаковали косметику "надежно" - дошло все в целостности и сохранности. В самом магазине понравился выбор косметических марок и ассортимент товаров. Марки заказала новые для себя - буду опробовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим магазином, на таком же качественном уровне. Спасибо коллективу, удачи.
Заказ на сайте Роскосметика делаю уже второй раз. Сайт очень удобен в пользовании, предоставляет необходимую информацию о товаре. У меня очень чувствительная кожа и косметику я подбираю с большой осторожностью, но выбранные мною косметические средства серии Велиния и Medical Collagene 3D не обманули моих ожиданий. Я очень довольна приобретенными косметическими средствами. Кроме того, мне понравилось, что при доставке товара учитываются пожелания клиента по времени. Большое спасибо за качественный сервис!
Купила солнцезащитный водостойкий крем с маслом оливы SPF-50. девочки рекомендую. Очень хороший, расход минимальный, гипоаллергенный. ОЛЕЧКА,Спасибо что есть такая компания, тебе в первую очередь, с тобой очень удобно и приятно работать. Так же спасибо тебе за отзывчивость. Компании и всему коллективу большой РЕСПЕКТ!!!!!! Удачи всем.
Хотелось бы, чтобы в описании того или иного продукта вы так же информировали о сроке годности.Это очень важно при заказе для организаций! Для нас это большой минус!
Интернет-магазин Роскосметика15.04.2014
Здравствуйте! Информацию о сроках годности и любую другую дополнительную информацию о товарах Вы всегда можете уточнить у менеджеров по работе с клиентами по телефону 8 800 775-54-83. С наилучшими пожеланиями!
добрый день! недавно заказала в ИМК "Роскосмтетик" набор для шоколадного обертования и морскую соль. Качеством косметики довольна. После обертований вся квартира пропахла безумно вкусным запахом шоколада))) В вот после принятия ванны с морской солью уже с первого раза кожа становится бархатистой. Вчера уже оформила второй заказ с магазине. Теперь на очереди пилинг для лица и маска. Готовимся к летнему сезону) Отдельное спасибо курьеру. В день, когда должны были доставить заказ по стечению обстоятельств нам не удалось связаться и принять косметику. Курьер не смотря на то, что в первый день прождал и потратил время, без проблем на следующий день все привез. Все вежливо, с пониманием. Спасибо!
Интернет-магазин Роскосметика09.04.2014
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова о качестве продукции и услуг нашего интернет-магазина! Ждем Ваших новых заказов!
Качеством заказанной продукции,осталась довольна.Почему забыли про положенную скидку(2% с первого заказа),было бы приятно.
Интернет-магазин Роскосметика07.04.2014
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за теплые слова о качестве продукции нашего интернет-магазина! Скидка 2 % на первый заказ предоставляется при условии прохождения процедуры регистрации и оформления заказа через личный кабинет. С наилучшими пожеланиями!
Здравствуйте! Уже не в первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина Роскосметика. Пока нинаких нареканий у меня нет. Есть некотороые претензии к косметике (например, заказывала средства для пилинга Бьютимед - очищающий гель, пилинг и нейтрализатор и мне не понравились "одеколоновые" дешевые отдушки, особенно у геля; сыворотки Таласпа не имеют никакой упаковки, то есть просто можно флакон открутить и сделать с содержимым что угодно, - ни пленки, ни колпачка, при том, что кремы упакованы надлежащим образом...), но вероятно эти претензии скорей производителю нужно адресовать. Очень радует опреративность, скидка и подарочек в каждой посылке! Спасибо Вам! И в будущем планирую делат у Вас покупки!
Интернет-магазин Роскосметика02.04.2014
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова о работе нашего интернет-магазина! Мы обязательно учтем Ваши замечания! С наилучшими пожеланиями!
Сегодня получила очередной заказ. Вежливый курьер,менеджер тоже приятная девушка)) Качество товара,упаковки и доставки на высоте.Из всего заказа,не понравилось только масло парфюмерное Роза-лукум, запах слабый и совсем не розы как мне показалось...Но это не беда, в целом косметика очень хорошая,только вот будет небольшое пожелание, указывать в информации о товаре состав скрабов, т е мне пришли в виде измельченного сухого порошка, я думала что это скраб на кремовой или гелевой основе,немного неожиданно....а оказался сыпучий скраб, но это тоже не расстроило. Буду пробовать сухие скрабы,состав хороший,натуральный. Что касается обертываний,очень и очень классные,результат минус 1 см в бедрах за три применения...Брала фукус измельченный и альгинантное обертывание для тела, всем советую,выводит лишнюю жидкость,подтягивает кожу. Спасибо коллективу интернет-магазина!
Интернет-магазин Роскосметика26.03.2014
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку профессионализма сотрудников и качества продукции нашего интернет-магазина! Мы обязательно учтем Ваши пожелания относительно описания продукции! С наилучшими пожеланиями!
Заказ № 46817. Заказывала, в том числе салфетки, но привезли без них. Зато пришлось платить курьеру с суммы в 1200р. Так что спасибо только производителям товаров. А Роскосметике на первый раз не за что. Да! И менеджмент в кал-центре... не соответствует. Девушка толи глухая, толи вредная - выбирайте сами
Интернет-магазин Роскосметика26.03.2014
Здравствуйте, Татьяна! Согласно нашим данным позиция "салфетки" в Вашем заказе, к сожалению, отсутствует. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер по работе с клиентами, пожалуйста, опишите подробно, что именно Вас расстроило в общении с курьером и менеджером. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. С наилучшими пожеланиями!
К оплате принимаем:

Мы доставляем: