Регистрация

Вопросы косметологу

Добрый день. У моего сына (ему 21 год) постакне - пятна, рубцы. Пользуемся пилингом салициловым 20% (вашим), маски из бадяги наносим. Результат есть. Что еще можете нам порекомендовать? Есть ли у вас наборы для домашней микродермобразии? Косметолог нам рекомендовала лазер, но пока нам дорого... Заранее спасибо.
Здравствуйте, Люция!

В ассортименте нашего интернет-магазина наборы для процедур домашней дермобразии отсутствуют.

Для улучшения состояния кожи Вашего сына, и в дополнение к салициловому пилингу и маскам из бадяги, рекомендуем:
1.Энзимный пилинг для жирной и проблемной кожи - 2 раза в неделю.
2.Грязь лечебную иловую сульфидную - 2 раза в неделю, в качестве маски для лица после проведения процедуры энзимного пилинга.
3. Курс аппаратных процедур, например - ультразвук и гальванические токи.

Здравствуйте. ...мне 42 года...какой пилинг и какой концентрации мне приобрести чтобы использовать дома.....морщин у меня пока нет....немного сухая кожа лица
Здравствуйте, Марина Викторовна!

В Вашем случае рекомендуем применять гликолевый пилинг 10 % от французской компании BeautyMed.

здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой быстрый ответ, очень приятно! Хотела бы уточнить: мне нужно обертывание только зоны ягодиц и ног,получается ,что адсорбция активных компонентов настолько велика,что это может повлиять на количество и состав грудного молока? посоветуйте тогда,существуют ли средства для уменьшения проявлений целлюлита для кормящих мам? и можно ли приобрести их в Вашем магазине? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте, Татьяна!

Как я уже упоминала, водорослевое обертывание запускает множество физиологических процессов в организме. Именно поэтому, несмотря на Ваше намерение проводить только локальные обертывания, существует определенный риск. В ассортименте нашего интернет магазина есть средства итальянской марки OpsiDerm специально разработанные для безопасного эффективного ухода за телом в периоды беременности и грудного вскармливания. Для уменьшения проявлений целлюлита мы рекомендуем Вам дренирующую маску и крем против растяжек.

здравствуйте! скажите пожалуйста ,является ли лактация абсолютным противопоказанием к обертываниям ламинарией? ребенку 9 месяцев.спасибо большое!
Здравствуйте, Татьяна!

Обертывание ламинарией, как и любое другое водорослевое обертывание, активно стимулирует многие физиологические процессы организма, которые, в Вашем случае, могут отразиться как на самом процессе лактации, т.е. либо её чрезмерной стимуляции, либо наоборот - прекращении, так и на минеральном составе грудного молока. Также, невозможно прогнозировать в каком количестве микроэлементы будут проникать в грудное молоко, и, соответственно, как это количество отразится на состоянии здоровья ребенка. Чтобы избежать риска нарушения процессов лактации, а также риска перенасыщения организма ребенка минеральными элементами специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться в период грудного вскармливания от проведения водорослевого обертывания.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста из Вашего арсенала маску с успокаивающем действием ,например после агресивных аппаратных процедур-в частности ионофореза,дезинкрустации и пр. Спасибо!
Здравствуйте, Эдуард Эдуардович!

Вы можете выбрать любой из следующих вариантов: Травяная маска, Фруктовая маска, Увлажняющая пластифицирующая альгинатная маска, Коллагеновая гель-маска, Коллагеновая биопластина. Также очень эффективен гель Алоэ вера .

Доброго времени суток! при прохождении мастер классов, выдаются ли дипломы о прохождении
Здравствуйте, Татьяна!

На каждом мастер-классе участникам выдаются сертификаты.

В чем отличие воскоплава для горячего воска и холодного воска.хочу приобрести воск для депиляции глубокого бикини
Здравствуйте, Вероника!

Холодный воск представлен в виде пластин, которые разогреваются ладонями, и поэтому не требует специальных устройств для разогрева.

Для депиляции области бикини используется горячий воск, соответственно, Вам нужно выбрать воскоплав для горячего воска.

Скажите, в марте можно делать гликолевый пилинг?
Добрый день, Марина!

В марте допустимо применять химические пилинги на основе АНА-кислот, к которым относится и гликолевая кислота. Но, необходимо ежедневно применять солнцезащитные средства с SPF не ниже 15, чтобы защитить кожу от появления пигментых пятен. И все же, в этот период, т.е. весной, летом и осенью, лучше применять ферментативные пилинги, например такой.

У меня комбинированная кожа, склонная к появлению акне и жирному блеску. Хочу приобрести прибор для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях, но эффективный. Подскажите какой лучше чтобы цена соответствовала качеству.
Оксана, здравствуйте!

В ассортименте нашего интернет-магазина отсутствуют интересующие Вас косметологические приборы, поэтому, к сожалению, мы не можем предоставить Вам корректную консультацию по данному вопросу.

добрый день расскажите про коллагеновые биопластины, пожалуйста. и один лист а4 это на 1 процедуру? какие отзывы и эффект?
Здравствуйте, Татьяна!

Благодаря главному компоненту, коллагену, основной эффект от применения коллагеновых пластин - интенсивное увлажнение.

Другие эффекты от применения обуславливаются специальными дополнительными компонентами в составе каждой конкретной коллагеновой пластины.

По отзывам наших клиентов, коллагеновые пластины идеальны для проведения разнообразных экспресс-процедур по уходу за кожей лица и тела и завершения агрессивных косметологических процедур. А применение биопластин курсом и в комплексе с дополнительными средствами одной линейки - позволяют достичь стойких желаемых результатов.

1 пластина А4 рассчитана на 1 процедуру.

доброе время суток!все не могу решиться на салициловый пилинг,расскажите пожалуйста про него поподробнее?спасибо!
Добрый день, Кристина!

Салициловая кислота вызывает довольно сильное шелушение, производит хороший противовоспалительный и антисептический эффект. Кроме того, она почти не вызывает раздражения и не может проникнуть в глубокие слои кожи, а это в свою очередь очень сильно снижает возможность появления побочных эффектов.

Пилинг с салициловой кислотой оказывает следующий эффект:
- очищает и дезинфицирует кожу;
- сужает поры;
- нормализует работу сальных желез;
- предотвращает появление прыщей;
- уменьшает видимые следы от угрей;
- выравнивает цвет лица.

Купить салициловый пилинг можно в нашем интернет-магазине.

Здравствуйте, купила у вас водоросли для обертывания (ламинария микронизированная) для домашнего использования. Все сделала по инструкции, но ни горячего, ни холодного эффекта не почувствовала. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Анастасия, здравствуйте.

На упаковке микронизированной ламинарии указаны инструкции проведения горячего и холодного обертывания.

Что касается горячего - маска при нанесении должна быть выше температуры тела (примерно 40-45 градусов). Возможно, маска была оставлена для разбухания в прохладном месте и остыла до нанесения. Кроме того, ламинария - не саморазогревающееся обертывание. (Пример саморазогревающегося - ананасовое обертывание). Основной нагрев при горячем обертывании водорослями происходит за счет накопления собственного тепла под пленкой и одеялом, для более ощутимого эффекта рекомендуется также использования термоодеяла с электроподогревом.

Касательно холодного обертывания - в данном случае этот термин эквивалентен термину "нейтральное обертывание": маска при нанесении имеет температуру примерно равную температуре тела. Обертывания с выраженным охлаждающим эффектом обычно содержат такие "холодящие" компоненты, как ментол, эфирное масло мяты и т.п. (Например, Обертывание с шунгитом). У Вас, по-видимому, получилось провести именно нейтральное обертывание, которое, безусловно, является эффективным и, что очень важно, комфортным для организма, так как не создает на него дополнительной нагрузки воздействием температуры.

Обертывания рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю курсами в 10-15 процедур.

1 2 3 4 5 6
К оплате принимаем:

Мы доставляем: