Регистрация

Вопросы косметологу

Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте гель или маску (которая не высыхает в процессе выдержки на лице) для проведения аппаратной процедуры (микротоки и гальванизация) в домашних условиях. Мой возраст 35, чувствительная кожа
Добрый день, Ольга!

Можем рекомендовать Гель Алоэ Вера и Гель для прохладного гидрирования.

здравствуйте мне 38 лет. какие маски можно поделать против отечности. кожа комбинированая еще хотелось бы какие нибудь маски омолаживающие с уважением валентина
Добрый день, Валентина Геннадьевна!

Рекомендуем для комбинированной кожи следующие маски от отечности и маски омолаживающие.

Здравствуйте, можно ли пилингами уменьшить мелкие мелкие морщинки у глаз?
Добрый день, Ирина!

В линии Algologie есть Химический пилинг для контура глаз и губ, в качестве ухода за кожей век рекомендуем использовать Гель-контур для век.

Здравствуйте!! Подскажите,пожалуйста,можно ли пользоваться гелем Алое Вера (код440) именно под глазами? Спасибо за ответ!
Добрый день, Екатерина Олеговна!

Для этой области лица лучше использовать специально предназначенные для этого средства. Рекомендуем Гель с витамином К для кожи вокруг глаз.

Здравствуйте.Мне 44 года у меня кожа сухая и чувствительная а под глазами темные круги от них очень хочется избавится. Я никогда не пользовалась кремами с гиалуроновой кислотой а очень хочется попробовать. Посоветуйте пожалуйста крем дневной,ночной и для век, пиллинг Где можно приобрести ?
Добрый день, Гульназ Адыгамовна!

Для ухода за зоной глаз можем порекомендовать из нашего ассортимента Гель «Microcellulaire» против отеков и темных кругов под глазами, для сухой и чувствительной кожи - Дневной крем и Омолаживающий ночной крем, Подтягивающий коллагеновый крем с гиалуроновой кислотой, Крем-маска «Гиалуроновая». Из энзимных (ферментативных) пилингов для сухой и чувствительной кожи подойдет Пилинг ферментативный «Tropic». Химические пилинги, особенно высококонцентрированные, требуют профессионального навыка применения, но в нашем интернет магазине можно приобрести пилинги, пригодные для домашнего использования: Пилинг с АHА 8%, Химический пилинг 10% с лечебным комплексом на основе гликолевой кислоты, Пилинг «Молочный мусс».

Добрый вечер! Мне 38 лет и каких либо проблем с кожей нет. Пользуюсь раз в неделю альдегидными масками и увлажняющим кремом Anesi. Порекомендуйте, пожалуйста, дополнительные средства для очищения кожи и подскажите порядок использования. Есть мнение, что крем необходимо наносить под маску.
Добрый день, Наталья!

Любая ежедневная процедура ухода за кожей лица имеет определенную последовательность: очищение - тонизация - увлажнение - питание. Подбор косметических средств осуществляется по типу кожи. Для нормальной и сухой кожи для очищения необходимы молочко, тоник, средство для снятия макияжа. Для жирной кожи лучше использовать гель для очищения и тоник. Следующий этап - нанесение сыворотки под крем дневной и применение крема для век. В зимнее время лучше использовать питательный крем днем и увлажняющий на ночь. В линии Anesi можно выбрать полную программу средств для ухода за кожей любого типа.

Добрый день! Подскажите, чем отличается ферментативный пилинг от химического, и какой лучше подобрать для комбинированной кожи для первого применения в домашних условиях?
Добрый вечер, Ирина Владимировна!

Ферментативный пилинг оказывает более мягкое, щадящее воздействие на верхний слой эпидермиса. Суть данного метода в том, что для удаления ороговевшего слоя клеток применяются ферменты. Это особые активные вещества биологического происхождения, которые действуют на кожу довольно деликатно. Ферментный пилинг подходит лучше всего для тех, чья кожа нуждается в бережном уходе. Это девушки и женщины с тонкой, склонной к сухости, чувствительной кожей и кожей, склонной к куперозу. Для такой кожи противопоказаны скрабы и многие другие отшелушивающие средства, поскольку они могут вызвать раздражение и даже усугубить ситуацию. Данный вид пилинга предназначен именно для таких случаев. Эта процедура, иначе называемая энзимный пилинг (синоним ферментного), дает следующие эффекты от применения: глубокая и бережная очистка, стимуляция регенерации и обновления клеток, легкий отбеливающий эффект, увлажнение кожи, повышение проницаемости кожи для питательных веществ и косметических средств. Как косметологический препарат энзимный пилинг может быть предназначен для использования в салоне и в домашних условиях. На нашем сайте можно ознакомиться с Натуральным ферментативныйм пилингом: 1, 2, 3.

Химический пилинг представляет собой процедуру нанесения на кожный покров препаратов на основе различных кислот. Их действие направлено на отшелушивание клеток поверхностного слоя кожи различной глубины, в зависимости от силы и типа активного вещества. Происходит очищение пор от секрета сальных желез, а за счет поверхностного повреждения происходит активная регенерация и стимуляция клеток кожи, что в конечном итоге приводит к активной выработке коллагена и эластина. Такую разновидность пилинга применяют с целью омоложения кожи, придания ей эластичности, упругости и здорового цвета. Также данная процедура назначается для удаления таких косметологических дефектов, как пигментные пятна различной этиологии, рубцы, шрамы и последствия угревой болезни. Прекрасно справляется с проблемной кожей, склонной к жирности. Назначается с целью профилактики морщин и других возрастных изменений и преждевременных признаков старения. Любая кислота по сути наносит коже поверхностный ожог, однако, такое повреждение ей «во благо»: активизируются необходимые процессы восстановления и образования нового кожного покрова. Глубина воздействия пилинга зависит от того, какой именно кислотой он будет выполняться, а также от ее концентрации. Существует несколько типов химического пилинга. Их классифицируют в зависимости от силы воздействия кислоты: Поверхностный пилинг (в случае, если затрагивается верхний роговой слой). В данную категорию входят миндальный, пировиноградный, гликолевый, ретиноевый. Для проведения химического пилинга используются различные виды кислот; молочную, гликолевую, салициловую и др. На нашем сайте химический пилинг представлен большим количеством косметологических линий, однако процедура химического пилинга требуют грамотного и профессионального выполнения, поскольку является врачебной процедурой.

В домашнем уходе применяются химические пилинги с более низкой концентрацией кислоты. Для Вашего типа кожи можно рекомендовать: 1 ,2

Здравствуйте! хотела бы заказать у вас ламинарию листовую (живые водоросли). подскажите сколько по весу необходимо на одно обертывание?
Добрый день, Анна Александровна!

На Ваш вопрос о норме расходе листовой ламинарии отвечаем, что расход будет разным в зависимости от того, какое это обертывание - полное или частичное (т. е. зональное, например, только живот или ноги). Более полную информацию по использованию можно посмотреть по ссылке, где очень подробно описан способ применения данного средства. Также информацию можно найти <тут.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, Как часто можно использовать альгинатные маски? В частности,маску Q10 ACTIVE и антивозрастную? Спасибо за ответ!
Добрый день, Екатерина Олеговна!

Альгинатные маски рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю с интервалом 3 дня, в том числе Альгинатную маску с маслом арганы и коэнзимом Q10 и Антивозрастную альгинатную маску.

Добрый день! Подскажите, сколько раз можно использовать листовые водоросли? Как их хранить, если можно использовать несколько раз?
Добрый день, Наталья!

На Ваш вопрос о Листовом обертывании ламинарией отвечаем, что данное обертывание рекомендуется использовать 2 раза в неделю, максимально 3 раза в неделю, с интервалом 2-3 дня между процедурами. Как любое водорослевое обертывание допускает только разовое применение. На нашем сайте www.roskosmetika.ru в разделе "Обертывания, маски" Вы можете найти очень подробную информацию о Листовой ламинарии и способе ее применения.

Хотела бы еще поинтересоваться линией средств с ядом гадюки, насколько эффективны данные средства?
Добрый день, София Равильевна!

О косметике OpsiDerm на базе средств с ядом гадюки можно сказать, что для возрастной кожи использование средств в постоянном домашнем уходе обеспечивает коже интенсивный уход и защиту. С их помощью хорошо решаются проблемы устранения глубоких мимических морщин. В данной линии можем порекомендовать косметологические средства Антивозрастную сыворотку глубокого воздействия на основе яда гадюки, Очищающее молочко, Лосьон-тоник, Антивозрастной ночной крем .

можно ли через ваш магазин купить янтарное масло.спа
Добрый день, Лилия!

У нас нет янтарного масла, но есть другие продукты с янтарной кислотой, вот ссылка.

Добрый день Светлана. На улице осень пора пилингов. Подскажите какие пилинги для домашнего использования Вы посоветуете. Для нормальной кожи.
Добрый день. У меня сильная пигментация. Мне 33 года, пользовалась кремом с фактором защиты 50. Подскажите, какие фирмы выпускают солнцезащитные кремы с фактором 80-90. Если будет указан конкретный крем, буду очень благодарна. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья!

В Вашем случае необходимо использовать не только солнцезащитные средства, но и косметику для устранения пигментации. Использование только солнцезащитного средства не спасет от образования пигментных пятен, особенно в случае если кожа склонна к их появлению, т.к. солнцезащитные фильтры предназначены для защиты эпидермиса от ожога и защиты всех слоев кожи от негативного влияния УФ-излучения. Но на снижение процессов пигментации солнцезащитные средства существенного влияния оказать не могут.
Рекомендуем Вам следующие отбеливающие косметические линейки:
1. Осветляющая косметика Algologie
2. Отбеливающая косметика BeautyMed
3. Отбеливающая косметика OpsiDerm
Обращаем Ваше внимание, что активными средствами для устранения пигментации (маски, концентрированные сыворотки и т.п.) категорически не рекомендуется пользоваться в периоды повышенной солнечной активности, т.е. весной и летом, и во время поездок в южные страны. Исключение составляют лишь отбеливающие косметические средства для ежедневного ухода за кожей с SPF-фильтрами и отбеливающие средства для ежедневного очищения кожи.
В ассортименте нашего магазина, к сожалению, нет солнцезащитных средств с SPF более 50.
Для более подробной консультации по выбору и применению отбеливающей косметики Вы можете обратиться к специалистам клиентского отдела по телефону 8 800 775-54-83 (звонок по России бесплатный).

Здравствуйте, мне 37 лет выгляжу на много моложе, кожа лица комбинированная и чувствительная, хотелось попробовать альгинатнные пластифицирующие маски для дальнейшего поддержания молодости кожи лица, но теряюсь в их разнообразии посоветуйте лучшие маски с какого возраста их можно применять, а также сыворотки под них.
Здравствуйте, Инна!

Мы рекомендуем Вам следующие альгинатные маски и сыворотки.

Маски:
Отбеливающая пластифицирующая альгинатная маска с витамином С
Обновляющая клетки пластифицирующая альгинатная маска с морским коллагеном
Супер увлажняющая пластифицирующая альгинатная маска с хитозаном
Пластифицирующая альгинатная маска с эффектом ботокса
Отшелушивающая пластифицирующая альгинатная маска
Пластифицирующая альгинатная маска для контура глаз
Пластифицирующая альгинатная маска "Французский парадокс"
Расслабляющая пластифицирующая альгинатная маска
Увлажняющая пластифицирующая альгинатная маска
Альгинатная пластифицирующая маска для глубокого увлажнения кожи
Альгинатная пластифицирующая маска с маслом арганы и коэнзимом Q10 против сухости кожи
Альгинатная пластифицирующая маска против морщин
Альгинатная лифтинг-маска
Шоколадная пластифицирующая альгинатная маска для лица

Сыворотки:
Сыворотка для глубокого увлажнения кожи
Сыворотка для интенсивногоь питания кожи
Отшелушивающая сыворотка для обновления кожи
Специальная антивозрастная питательная сыворотка глубокого действия
Антивозрастная дермально-активная сыворотка с гиалуроновой кислотой
Дермально-активная сыворотка с коллагеном и эластином с эффектом заполнения морщин.

Чтобы не перегрузить кожу активными компонентами, старайтесь подбирать маски и сыворотки с похожим ингредиентным составом.

1 2 3 4 5 6
К оплате принимаем:

Мы доставляем: