Регистрация

Домашний лифтинг

Рекомендованные товары

Мало кто из нас подозревает, что регулярно используя скраб мы проводим домашний лифтинг. Все дело в том, что, избавляясь от отмерших клеток, кожа получает сигнал на воспроизводство новых. Регенерирующие клетки стремятся не только восстановить свой количественный состав, но и улучшить качественный. В результате, новые клетки максимально быстро восстанавливают структуру кожи - ее поверхность выравнивается. И конечно, благодаря этим "новорожденным" клеткам, эластичность и упругость кожи заметно возрастают. Такой же принцип действия имеет и химическтй пилинг. Разумеется домашний пилинг не единственный способ обеспечить для лица и тела лифтинг в домашних условиях.

Крема и гели, обеспечивающие лифтинг кожи, главным образом, направлены на повышение выработки волокон коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи, и улучшение их структуры. А дополнительные активные компоненты, такие как различные виды глин, экстракты морских водорослей и различных лекарственных трав, способствуют увлажнению и питанию кожи, параллельно устраняя и ряд других косметических дефектов. Такой активностью может похвастаться не только лифтинговая маска для лица и тела, но и другая косметика лифтинг для лица и тела. Конечно, применение крема или геля должно быть регулярным и непрерывным.

Маски направленные на лифтинг лица и тела, также, довольно многообразны. Они могут быть комплексного действия, или направленными на устранение какого-то конкретного дефекта (отеки и т.п.). Компонентами таких масок являются: морские глина или грязь, водоросли и их производные, лекарственные травы и многое другое! Активные компоненты таких масок активизируются благодаря теплу, образующемуся между кожей и маской. В результате, раскрываются поры, улучшаются функции кровоснабжения и лимфодренажа тканей, а также их дыхание и обменные процессы. Поэтому, несмотря на множество продуктов, применяемых для лифтинга кожи, специалисты рекомендуют использовать средства содержащие морские компоненты. В качестве масок можно применить и водоросли в чистом виде. Например, цельные слоевища или микронизированный порошок морской водоросли ламинария. Именно морские компоненты обеспечивают максимально длительный, а главное - эффективный, эффект. Применение масок должно быть систематическим. Рекомендуемый курс - 15 процедур 3 раза в неделю. Наносятся маски на предварительно очищенную кожу. Заканчивают такую процедуру нанесением активного крема или геля. Массаж лица проводят перед нанесением маски. Некоторые виды масок позволяют совмещать их нанесение с массажем. Например, гель-маска для лица "Экспресс-лифтинг"

Лифтинг лица очень полезно дополнять массажем. Массаж и сам по себе эффективное средство устранения возрастных недостатков кожи. Кроме того, массаж усиливает восприятие кожей активных компонентов. Массаж лица не требует особенного опыта, поэтому Вы без труда его освоите. Также, он довольно скоротечен по времени проведения, что особенно актуально для современной женщины.

Как мы уже выяснили, домашний лифтинг кожи не сложная процедура. Подобрав оптимальный для Вас метод и косметическое средство можно добиться потрясающих результатов уже через 2-4 месяца! Потратив при этом минимум усилий, времени и средств! Регулярность процедур и морские компоненты помогут Вам забыть о том, что такое мимические морщины, дряблая кожа и уставший вид!

Категории товаров по теме статьи
Повышает упругость кожи, выравнивает цвет лица, насыщает витаминами.
1 кг
для салонов
Предназначен для разведения альгинатной лифтинг-маски.
1 л
для салонов
Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, придаёт лицу здоровый цвет.
1 кг
для салонов
Ровно ложится на кожу и эффективно маскирует её несовершенства, увлажняет, питает и защищает от УФ-лучей.
30 мл
(В наличии)
2 214 руб p
Купить
Корректирует овал лица, увлажняет кожу, замедляет процессы старения.
20 шт.*2 мл
для салонов
Рассказать друзьям
К оплате принимаем:

Мы доставляем: